• Компания
    • География
    • Пресс-центр
    • Карьера
  • Продукция
    • Сыробогатов
    • Король сыров
    • Орловские сыры
    • Свежая марка
    • Плавия
    • Скачать каталог
  • Производство
  • Сотрудничество
  • Контакты
  • English
✕

+7 (343) 311 00 00,
info@sirobogatov.ru

© Частные сыроварни «Cыробогатов»

Яндекс.Метрика
© 2023 Группа компаний «Сыробогатов»

      Сырный суп с морепродуктами

      4 порции
      45 минут

      Нам понадобится:

      Плавленый сыр «Сливочный» ТМ Сыробогатов
      4 сырка по 80 г
      Картофель
      4 шт.
      Репчатый лук
      1 шт.
      Морковь
      1 шт.
      Растительное масло
      80 мл
      Креветки
      500 г
      Соль
      По вкусу
      Чёрный молотый перец
      По вкусу
      Зелень
      По вкусу
      Лавровый лист
      1 шт.

      Инструкция:

      1. Замороженные креветки залейте кипятком, дайте им настояться 4 минуты. Потом откиньте их в дуршлаг. Удалите хвостики, оставив пару целых для украшения. Остальные креветки нарежьте.
      2. Морковь, лук и картофель помойте и очистите. Нарежьте эти овощи кубиками, кроме моркови, её натрите. Вскипятите 2 литра воды, посолите, добавьте лавровый лист и картофель. Варите 15 минут на небольшом огне.
      3. На сковороде пассеруйте лук на масле до прозрачности. Добавьте к нему морковь, готовьте ещё 10 минут.
      4. Сыр поломайте на кусочки, выложите его в кастрюлю. Влейте полстакана кипятка, варите до полного растворения, помешивая ложкой. Эту массу добавьте к двум литрам кипящей воды вместе с пассероваными овощами.
      5. Теперь всыпьте креветки, измельченный чеснок и нарезанную зелень. Как только суп закипит, выключайте его. Дайте настояться 15 минут. Потом подавайте, украсив креветками с хвостиком.

      Запеченный болгарский перец с сыром

      4 порции
      2 часа

      Нам понадобится:

      Болгарский перец
      4 шт
      Чеснок
      1 зубчик
      Оливковое масло
      1 ч.л.
      Сыр Пармезан “Сыробогатов”
      50 г
      Лук
      1 шт
      Сыр “Фиетта”
      400 г
      Укроп
      По вкусу
      Кинза
      По вкусу
      Красный винный уксус
      ½ ч.л.
      Свежемолотый черный перец
      По вкусу

      Инструкция:

      1. Перцы помыть, разрезать пополам, очистить от семян и перепонок. В эстетических целях хвостики можно оставить, да и лодочки перцев будут целее, начинка не будет вытекать.
      2. «Фиетту»  порезать мелкими кубиками. Немного подсолить.
      3. Чеснок измельчить, зелень мелко нарезать. Лук измельчить и обжарить в оливковом масле. По желанию, можно добавить и другие пряные травы: орегано, базилик, фенхель. Добавляем уксус и черный перец. Начинка по консистенции должна получиться не слишком сухой, но и не жидкой.
      4. Тщательно перемешать и плотно начинить перцы. При нагревании объем начинки уменьшится, так что можно нафаршировать их с небольшой горкой. Уложить перцы в форму для запекания.
      5. Духовку разогреть до 180-200 С и запекать перцы около 20 минут. За это время начинка расплавится, немного жидкости может вытечь, это нестрашно.
      6. Твердый сыр натереть на мелкой терке и посыпать им перцы. Отправляем перцы в духовку еще на 5-7 минут, а лучше – под гриль, пока на них не появится красивая золотистая корочка.
      7. Фаршированный болгарский перец подавать лучше горячим. Если не все перцы будут съедены в ближайшие же 5-10 минут, то, даже остывшие, они остаются очень вкусными. Правда, при этом начинка застывает и становится плотной.

      Паста запеченная с сыром и помидорами

      4 порции
      45 минут

      Нам понадобится:

      Паста
      600 г
      Чеснок
      2 зубчика
      Черный перец горошком
      20 шт
      Сыр твердых сортов ТМ Сыробогатов
      200 г
      Помидоры черри
      10 шт
      Майонез
      300 г

      Инструкция:

      1. Сварить пасту до полуготовности.
      2. Смазать маслом ёмкость для запекания. Положить в неё отваренную пасту и сверху порезанные пополам помидоры черри.
      3. Потереть сыр. Посыпать пасту с помидорами тертым сыром и перцем.
      4. Порезать чеснок крупными кусочками и уложить сверху на блюдо.
      5. Смазать поверхность тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности 10–20 минут при температуре 180-190 С.
      6. Готовое блюдо украсить зеленью.

      Пряное сырное печенье

      4 порции
      30 минут

      Нам понадобится:

      Семена кориандра
      1 ст.л.
      Тмин
      1 ст.л.
      Кунжут
      1 ст.л.
      Мак
      1 ст.л.
      Хлебопекарная мука высшего сорта
      150 г
      Сливочное масло ТМ Сыробогатов
      90 г
      Сыр «Пармезан» ТМ Сыробогатов
      140 г
      Густые сливки
      40 мл
      Желток яйца
      1 шт.
      Сода
      1 щепотка

      Инструкция:

      1. Сыр натереть на крупной терке.
      2. В глубокую чашу просеять муку, смешанную с порошком соды.
      3. Размягченное сливочное масло нарезать кубиками.
      4. В чашу с мукой влить сливки, прибавить сыр и масло. Замесить пластичное тесто.
      5. При помощи скалки раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Специальной формочкой вырезать печенье, должно получиться 20-25 штук. Каждую заготовку смазать взбитым вилкой желтком. Сверху щедро посыпать специями. Специи можете выбрать по своему вкусу.
      6. Выпекать сырное печенье в раскаленной до 175 С в духовке в течение 10-12 минут.
      7. Как только печенье приобретет золотистый цвет, доставайте их из духовки — все готово!
      8. Дождитесь полного остывания и лишь тогда переложите печенье в менажницу и подавайте к столу.
      Орловские сыры. С топленым молоком
      Сыр «Король сыров» с ароматом топлёного молока. Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока с добавлением топленого. Нежная консистенция, легкий сладковатый аромат топленого молока, мягкая кислинка — это сыр для гурманов!
      Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.

      Энергетическая ценность 1388 кДж/334 ккал
      Белки (г) 26,8
      Жиры (г) 25,2
      Массовая доля жира (%) 40

      Масса нетто: 3/16 кг

      Орловские сыры. С топленым молоком
      Сыр «Король сыров» с ароматом топлёного молока. Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока с добавлением топленого. Нежная консистенция, легкий сладковатый аромат топленого молока, мягкая кислинка — это сыр для гурманов!
      Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.

      Энергетическая ценность 1388 кДж/334 ккал
      Белки (г) 26,8
      Жиры (г) 25,2
      Массовая доля жира (%) 40

      Масса нетто: 8 кг

      "Орловские сыры" Сливочный
      Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока. Сыр с изумительным сливочным вкусом и нежной консистенцией. Небольшие глазки неровной формы придают слайсам красивый ажурный вид.

      Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.

      Энергетическая ценность 1471 кДж/354,5 ккал
      Белки (г) 24,5
      Жиры (г) 28,5
      Массовая доля жира (%) 50

      Масса нетто: 8 кг

      Орловские сыры. Сметанковый
      Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока. Сыр с ярко выраженным сливочным вкусом и тонкой кислинкой. Небольшие глазки неровной формы придают слайсам красивый ажурный вид.

      Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.

      Энергетическая ценность 1471 кДж/354,5 ккал
      Белки (г) 24,5
      Жиры (г) 28,5
      Массовая доля жира (%) 50

      Масса нетто: 8 кг

      Орловские сыры. Российский
      Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока. Классический вкус с приятной кислинкой — это самый популярный сыр в своем сегменте. Небольшие глазки неровной формы придают слайсам красивый ажурный вид.

      Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.

      Энергетическая ценность 1471 кДж/354,5 ккал
      Белки (г) 24,5
      Жиры (г) 28,5
      Массовая доля жира (%) 50

      Масса нетто: 8 кг

      Орловские сыры. Российский
      />
      Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока. Классический вкус с приятной кислинкой — это самый популярный сыр в своем сегменте. Небольшие глазки неровной формы придают слайсам красивый ажурный вид.

      Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.

      Энергетическая ценность 1471 кДж/354,5 ккал
      Белки (г) 24,5
      Жиры (г) 28,5
      Массовая доля жира (%) 50

      Масса нетто: 3/16 кг

      Орловские сыры. Сливочный

      Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока. Сыр с изумительным сливочным вкусом и нежной консистенцией. Небольшие глазки неровной формы придают слайсам красивый ажурный вид.

      Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.

      Энергетическая ценность 1471 кДж/354,5 ккал
      Белки (г) 24,5
      Жиры (г) 28,5
      Массовая доля жира (%) 50

      Масса нетто: 3/16 кг

      Орловские сыры. Гауда

      Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока. Явный кремовый вкус с элегантной остринкой делают этот сыр хорошо узнаваемым и любимым всеми поколениями потребителей. Тело сыра плотное и твердое.

      Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.

      Энергетическая ценность 1388 кДж/334 ккал
      Белки (г) 26,8
      Жиры (г) 25,2
      Массовая доля жира (%) 45

      Масса нетто: 3/16 кг

      Орловские сыры. Сметанковый

      Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока. Сыр с ярко выраженным сливочным вкусом и тонкой кислинкой. Небольшие глазки неровной формы придают слайсам красивый ажурный вид.

      Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.

      Энергетическая ценность 1471 кДж/354,5 ккал
      Белки (г) 24,5
      Жиры (г) 28,5
      Массовая доля жира (%) 50

      Масса нетто:  3/16 кг

      Орловские сыры. Голландский

      Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока. Чуть сладковатый вкус с легким ореховым ароматом — именно таким должен быть настоящий «Голландский». Тело сыра эластичное. но плотное.

      Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.

      Энергетическая ценность 1388 кДж/334 ккал
      Белки (г) 26,8
      Жиры (г) 25,2
      Массовая доля жира (%) 45

      Масса нетто: 3/5 кг

      Орловские сыры. Российский

      Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока. Сыр, приготовленный по классической рецептуре. С легкой кислинкой, нежной консистенцией и характерным сливочным вкусом. Небольшие глазки неровной формы придают слайсам красивый ажурный вид.

      Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.

      Энергетическая ценность 1471 кДж/354,5 ккал
      Белки (г) 24,5
      Жиры (г) 28,5
      Массовая доля жира (%) 50

      Масса нетто: 180 г

      Твердые сыры крупная фасовка

      Безупречное качество твердых сыров ТМ Сыробогатов оценили уже миллионы людей по всей России и за рубежом.

      Сыры ТМ Сыробогатов фасуются только из сырья первого сорта. Мы отбираем лучшие сыры, сами их дегустируем и только качественные сорта мы отправляем на полки магазинов. Благодаря стерильному производству и высокобарьерной упаковке, мы сохраняем свежесть продукта и его полезные свойства. Для обеспечения контроля качества и безопасности на нашем производстве существует микробиологическая лаборатория, которая проверяет сырье.

      Мы производим сыры, которые сами покупаем для наших семей.

      Твердые сыры крупная фасовка

      Твердые сыры крупная фасовка

      Под брендом «Свежая марка» мы собрали традиционные и оригинальные сыры с массовой долей жира 20-50%.

      Настоящий сыр в яркой, «вкусной» упаковке со сроком хранения от 90 до 120 суток – по всем показателям этот бренд имеет безупречное соотношение цена/качество.

      Колбасные сыры

      Колбасные сыры

      Колбасный сыр — это разновидность плавленого сыра, но сделанный по особой технологии.

      Основой колбасного сыра «Сыробогатов» являются твердые и полутвердые сыры, сливочное масло. В сыр «С ветчиной» мы добавляем кусочки ветчины. Наш сыр по-настоящему копченый, он коптится на ольховых стружках.

      Колбасный сыр, как и любой другой вид сыра, содержит полезные витамины и микроэлементы. Он вкусен сам по себе, в виде закусок и бутербродов. Хорош для салатов и идеален для запекания.

      Рассольные сыры

      Рассольные сыры

      Рассольные сыры это сыры, которые созревают и хранятся в рассоле, содержат до 7% соли, не имеют корки. Сыры богаты витаминами и микроэлементами, в них содержится большое количество фолиевой кислоты и органических аминокислот. Рассольные сыры «Сыробогатов» коптятся натуральным образом на древесных стружках, в них не добавляется коптильная жидкость. Вакуумная упаковка прекрасно сохраняет сыр и предотвращает попадение внешних микроорганизмов.

      Такие сыры хороши в виде закуски, для перекуса или в сочетании с другими продуктами, как элемент в блюде.

      За отменный вкус и качество рассольные сыры «Сыробогатов» обязаны натуральному молоку, традиционным рецептурам и современным технологиям. Делая выбор в пользу наших сыров, покупатель получает классику в ее совершенном исполнении.

      Сливочное масло

      Сливочное масло

      Фиетта

      Фиетта

      Фиетта – это аналог знаменитой Феты, который максимально приближен по составу, вкусу, структуре.

      «Фиетта» плавленый продукт с частичным замещением животных жиров на растительные, что обусловлено технологией тепловой обработки, а также с целью сохранения упругой формы в готовом салате.

      Ингредиенты в составе продукта перечисляют не в хаотичном порядке. Действует правило: первыми указываются основные ингредиенты — их доля от общего объема продукта наибольшая. Поэтому продукт «Фиетта» заслуживает должного внимания: в его составе на первом месте — натуральные компоненты!

      Творожные сыры

      Творожные сыры

      Для производства творожного сыра используется натуральный творог, который производят специально по нашему заказу.

      Такой творог имеет специфичную нежную структуру (без гранул, структура взбитая) и в нем отсутствует кислинка, присущая всем видам творога.

      Щадящая температурная обработка, около 75 градусов, позволяет сохранять полезные свойства и нежность творога.

      Натуральные наполнители: настоящий перетертый инжир, груша и сушеная зелень.

      В качестве стабилизатора (для придания упругой структуры) используется натуральный ингредиент: каррагинан, водоросли, сок коры рожкового дерева.

      Плавленые сыры

      Плавленые сыры

      При производстве плавленого сыра «Сыробогатов» используются натуральные наполнители: мясо, сушеные шампиньоны, вытяжка из сыра Мааздам.

      В производстве используется классическая пастеризация: температура плавления 75-80 градусов: убиваются вредные микробы и сохраняются полезные свойства сыра.

      Такая бережная обработка позволяет сохранить вкус настоящего сыра, без добавления ароматизаторов и оставляет продукт «живым», срок хранения, как и у всех натуральных продуктов, не более 6 месяцев.

      Основной ингредиент для плавленых сыров «Сыробогатов» – это твердый сыр высшего сорта, творог, масло и сливки. Именно такой состав придает нашему продукту сливочный вкус, традиционно приятный для российского потребителя.

      Для того, чтобы получить нужную пластично-вязкую консистенцию, используется натуральный стабилизатор – творог. При производстве мы практически не используем казеин (сухой молочный белок), это отличает наши сыры от основных конкурентов.

      Твердые сыры мелкая фасовка

      Твердые сыры мелкая фасовка

      Безупречное качество твердых сыров ТМ Сыробогатов оценили уже миллионы людей по всей России и за рубежом.

      Сыры ТМ Сыробогатов фасуются только из сырья первого сорта. Мы отбираем лучшие сыры, сами их дегустируем и только качественные сорта мы отправляем на полки магазинов. Благодаря стерильному производству и высокобарьерной упаковке, мы сохраняем свежесть продукта и его полезные свойства. Для обеспечения контроля качества и безопасности на нашем производстве существует микробиологическая лаборатория, которая проверяет сырье.

      Мы производим сыры, которые сами покупаем для наших семей.

      Колбасные сыры
      Молочные продукты

      Молочные продукты

      Тан и Айран чаще всего производятся по сходной технологии и представляют собой разбавленный водой кисломолочный прохладительный напиток, который также можно использовать при приготовлении различных блюд. Тан отличается от айрана наличием солевого раствора.
      Тан и Айран повышают мышечную активность, способствуют снижению веса, препятствуют действию вредных кишечных бактерий, очищают кишечник и восстанавливают его микрофлору, помогая самостоятельно бороться со многими вредными бактериями.
      Эти кисломолочные напитки считаются одним из секретов кавказских долгожителей, которые ежедневно употребляют в пищу натуральные кисломолочные продукты, сделанные из свежего молока и закваски.

      Сгущенка

      Настоящее сгущенное молоко, такое как «Свежая марка», может быть только из натурального молока и сахара. Такое сгущенное молоко не только вкусно, но еще и полезно. Сгущенное молоко «Свежая марка» изготовлено в соответствии с ГОСТом и отвечает всем характеристикам натурального продукта. Сгущенное молоко подходит для приготовления самых разных блюд, начиная от молочных каш, заканчивая десертами. Сгущенное молоко с сахаром – прекрасная добавка к традиционным горячим напиткам – чаю, кофе, какао.

      Сливочное масло

      Сливочное масло

      Сливочное масло «Свежая марка» изготавливается исключительно из натуральных сливок высшего качества и обладает полным набором полезных свойств. Наше масло имеет нежный сливочный вкус, не содержит консерванты, красители, вкусовые добавки и ГМО.

      Плавленые сыры

      Плавленые сыры

      «Cвежая марка» — одна из наших любимых торговых марок! Все в ней говорит о свежести, причем, не только самого продукта, но и о свежести восприятия жизни!

      В состав плавленых продуктов с сыром входит сыр 1 сорта, творог и натуральные наполнители — сушеные грибы и мясо.

      В производстве используется классическая пастеризация: температура плавления 75-80 градусов: убиваются вредные микробы и сохраняются полезные свойства сыра.

      Такая бережная обработка позволяет сохранить вкус настоящего сыра и оставляет продукт «живым», срок хранения, как и у всех натуральных продуктов, не более 6 месяцев.

      Твердые сыры мелкая фасовка

      Твердые сыры мелкая фасовка

      Под брендом «Свежая марка» мы собрали традиционные и оригинальные сыры с массовой долей жира 20-50%.

      Настоящий сыр в яркой, «вкусной» упаковке со сроком хранения от 90 до 120 суток – по всем показателям этот бренд имеет безупречное соотношение цена/качество.

      "Король сыров" Классический
      Король сыров классический 100 г
      Сыр «Король сыров» Классический. Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока. Нежная консистенция, деликатная кислинка, традиционный сливочный вкус — все, за что ценится хороший сыр!

      Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.

      Энергетическая ценность 1388кДж/334 ккал
      Белки (г) 26,8
      Жиры (г) 25,2
      Массовая доля жира (%) 45

      Масса нетто: 200 г и 375 г

      "Король сыров" С топлёным молоком
      Король сыров с топлёным молоком

      Сыр «Король сыров» с ароматом топлёного молока. Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока с добавлением топленого. Нежная консистенция, легкий сладковатый аромат топленого молока, мягкая кислинка — это сыр для гурманов!

      Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.

      Энергетическая ценность 1388 кДж/334 ккал
      Белки (г) 26,8
      Жиры (г) 25,2
      Массовая доля жира (%) 45

      Масса нетто: 200 г и 375 г

      Сыры марки «Плавия»

      Сыры марки «Плавия»

      «Плавия» — бюджетный бренд, под которым мы производим плавленые продукты с хорошо всем известными названиями – «Орбита», «Дружба», «Городской» и пр.

      Это бренд для покупателей, которые умеют составить правильный рацион для себя и своей семьи даже при скромном бюджете. Невысокая цена продукта обусловлена тем, что мы минимизировали расходы на производство, но при этом сохранили его вкус и полезность.

      В линейку входят плавленые продукты, упакованные в брикеты и ванночки. Благодаря разнообразию вкусов, продукт может удовлетворить потребности большинства покупателей.

      Орловские сыры. Сливочный
      Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока. Сыр с изумительным сливочным вкусом и нежной консистенцией. Удобная порционная форма. Важно — каждый сыр созревает в отдельном цилиндрике!

      Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.

      Энергетическая ценность 1471 кДж/354,5 ккал
      Белки (г) 24,5
      Жиры (г) 28,5
      Массовая доля жира (%) 50

      Масса нетто: 200 г

      "Король сыров" Лёгкий
      Король сыров лёгкий 100 г
      Сыр «Король сыров» Легкий. Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока. Сыр с пониженным содержанием жира, плотной консистенцией, приятной кислинкой.

      Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.

      Энергетическая ценность 966 кДж/230,8 ккал
      Белки (г) 31,3
      Жиры (г) 11,8
      Массовая доля жира (%) 25

      Масса нетто:200 г и 375 г

      "Король сыров" С грецким орехом
      Король сыров с грецким орехом 100 г
      Сыр «Король сыров» С грецким орехом. Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока с добавлением грецких орехов. Благородный и яркий вкус грецкого ореха идеально сочетается с нашим лучшим сыром!

      Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.

      Энергетическая ценность 1388 кДж/334 ккал
      Белки (г) 26,8
      Жиры (г) 25,2
      Массовая доля жира (%) 45

      Масса нетто: 200 г и 375 г

      Орловские сыры. Масло сливочное крестьянское
      Масло Крестьянское сладко-сливочное. Изготовлено из натуральных свежих сливок по традиционной рецептуре.

      Энергетическая ценность 2772 кДж/662 ккал
      Белки (г) 1,0
      Углеводы (г) 1,4
      Массовая доля жира (%) 72,5

      Масса нетто: 175 г

      Орловские сыры. Голландский
      Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока. Чуть сладковатый вкус с легким ореховым ароматом — именно таким должен быть настоящий «Голландский». Тело сыра эластичное. но плотное.

      Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.

      Энергетическая ценность 1388 кДж/334 ккал
      Белки (г) 26,8
      Жиры (г) 25,2
      Массовая доля жира (%) 45

      Масса нетто: 180 г

      Орловские сыры. Фермерский
      Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока. Сыр с ярко выраженным сливочным вкусом, элегантной остринкой и нежной консистенцией. Небольшие глазки неровной формы придают слайсам красивый ажурный вид.

      Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.

      Энергетическая ценность 1388 кДж/334 ккал
      Белки (г) 26,8
      Жиры (г) 25,2
      Массовая доля жира (%) 45

      Масса нетто: 180 г

      Орловские сыры. С топленым молоком
      Сыр «Король сыров» с ароматом топлёного молока. Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока с добавлением топленого. Нежная консистенция, легкий сладковатый аромат топленого молока, мягкая кислинка — это сыр для гурманов!

      Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.

      Энергетическая ценность 1388 кДж/334 ккал
      Белки (г) 26,8
      Жиры (г) 25,2
      Массовая доля жира (%) 45

      Масса нетто: 180 г

      Орловские сыры. Сливочный
      Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока. Сыр с изумительным сливочным вкусом и нежной консистенцией. Небольшие глазки неровной формы придают слайсам красивый ажурный вид.

      Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.

      Энергетическая ценность 1471 кДж/354,5 ккал
      Белки (г) 24,5
      Жиры (г) 28,5
      Массовая доля жира (%) 50

      Масса нетто: 180 г