Печенье с сыром
30 минут
4 порции
Ингредиенты
-
Полутвердый сыр «Пармезан»200 г
-
Полутвердый сыр «Маасдам»200 г
-
Мука пшеничная400 г
-
Яйцо4 шт
-
Масло сливочное400 г
-
Соль4 щеп.
Рецепт приготовления
- Пармезан и маасдам натираем на терке. Муку просеиваем и смешиваем с сыром.
- Яйцо взбиваем с щепоткой соли до легкой пенки.
- К муке добавляем размягченное сливочное масло и взбитое яйцо. Быстро замешиваем тесто.
- Готовое тесто перекладываем в пакет и убираем в холодильник на 1 час.
- Через час раскатываем тесто толщиной 0.5 см и вырезаем формочкой печенье. Выпекаем при температуре 180°С 15-20 минут до светло-золотистого цвета.
Обычная модалка
Размер этой модалки зависит от ширины контента,
отключена анимация-скейл и передан модификатор `some-mod`