«Сыробогатов» — крупный российский производитель сыров, которому в мае этого года исполнилось 25 лет. Продукция компании представлена по всей России и частично в странах СНГ. На сегодняшний день признан лидером на рынке сыров Уральского региона. По оценке Национального союза производителей молока ГК «Сыробогатов» вошла в топ-20 производителей сыра в 2021 г. и заняла 13-е место.
ГК «Сыробогатов» с 2010 г. активно развивает ассортимент своей продуктовой линейки: сливочное масло, плавленые, творожные, колбасные, рассольные, твердые и полутвердые сыры, сгущенное молоко, айран и т.д. Изначально компания занималась дистрибуцией сыров, поэтому руководители компании изучили и попробовали множество различных видов сыров разных производителей и торговых марок, посетили много выставок и сырзаводов России и Европы. Можно сказать, что генеральный директор ГК «Сыробогатов» Александр Шадрин сначала стал экспертом в области сыроделия, а уже потом запустил свое производство.
«Идея запустить свою линейку сыров пришла еще до эмбарго 2014 г. Когда крупные литовские, голландские и немецкие «игроки», которых на тот момент было 50 % от всего рынка, были вынуждены уйти из-за эмбарго, это только подтолкнуло компанию «Сыробогатов» реализовать задуманное. Ведь кризис — это не только проблемы в экономике, но это еще и почва для развития. Сегодня пришло время для создания уникального, лучшего в своем сегменте сыра «Король Сыров» в цилиндрике. Принципиальная особенность нового сыра — мы его не режем. Каждый сыр в цилиндрике созревает отдельно. Проще говоря, в первый раз сыр раскроет и потрогает только человек, купивший его в магазине. Это мини-головка сыра, которая проходит все этапы создания и выдержки в своей форме, в цилиндрике! Сейчас мы выпускаем три вида этого сыра — «Классический», «С топленым молоком» и «Легкий». Он получился у нас невероятно вкусным и сливочным. Мы гордимся нашим новым брендом — это бесспорно эталон среди сыров подобного уровня, — поделился Александр Шадрин. — Несмотря на то что многие аналитики молочного рынка дают сдержанные прогнозы по стабилизации спроса на конец 2022 г., команда ГК «Сыробогатов» наблюдает рост по всем своим брендам и озвучивает готовность к развитию дистрибуции на федеральном уровне.
Мы понимаем, что каждый производитель в России по сути развивает культуру потребления сыров. Своими брендами, с помощью коммуникационных компаний мы обучаем потребителя, какой вид продукта для какой модели потребления подходит. Что касается кризиса 2022 г., мы просто перестраиваем жизнь и работу компании под новые реалии. Благодаря коллегам всех отделов ищем новые пути решения и новые пути развития. Сейчас в планах усилить европейские виды сыров под ТМ «Сыробогатов», работать над выдержанными сырами, есть планы по свежим сырам. В линейке плавленых сыров прорабатываем направление сырных снэков, которые сейчас набирают популярность в США и Китае».
file:///Users/anastasia/Downloads/np_2022_10-4%20(1).pdf
Энергетическая ценность 1388 кДж/334 ккал
Белки (г) 26,8
Жиры (г) 25,2
Массовая доля жира (%) 40
Масса нетто: 3/16 кг
Энергетическая ценность 1388 кДж/334 ккал
Белки (г) 26,8
Жиры (г) 25,2
Массовая доля жира (%) 40
Масса нетто: 8 кг
Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.
Энергетическая ценность 1471 кДж/354,5 ккал
Белки (г) 24,5
Жиры (г) 28,5
Массовая доля жира (%) 50
Масса нетто: 8 кг
Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.
Энергетическая ценность 1471 кДж/354,5 ккал
Белки (г) 24,5
Жиры (г) 28,5
Массовая доля жира (%) 50
Масса нетто: 8 кг
Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.
Энергетическая ценность 1471 кДж/354,5 ккал
Белки (г) 24,5
Жиры (г) 28,5
Массовая доля жира (%) 50
Масса нетто: 8 кг
Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.
Энергетическая ценность 1471 кДж/354,5 ккал
Белки (г) 24,5
Жиры (г) 28,5
Массовая доля жира (%) 50
Масса нетто: 3/16 кг
Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока. Сыр с изумительным сливочным вкусом и нежной консистенцией. Небольшие глазки неровной формы придают слайсам красивый ажурный вид.
Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.
Энергетическая ценность 1471 кДж/354,5 ккал
Белки (г) 24,5
Жиры (г) 28,5
Массовая доля жира (%) 50
Масса нетто: 3/16 кг
Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока. Явный кремовый вкус с элегантной остринкой делают этот сыр хорошо узнаваемым и любимым всеми поколениями потребителей. Тело сыра плотное и твердое.
Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.
Энергетическая ценность 1388 кДж/334 ккал
Белки (г) 26,8
Жиры (г) 25,2
Массовая доля жира (%) 45
Масса нетто: 3/16 кг
Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока. Сыр с ярко выраженным сливочным вкусом и тонкой кислинкой. Небольшие глазки неровной формы придают слайсам красивый ажурный вид.
Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.
Энергетическая ценность 1471 кДж/354,5 ккал
Белки (г) 24,5
Жиры (г) 28,5
Массовая доля жира (%) 50
Масса нетто: 3/16 кг
Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока. Чуть сладковатый вкус с легким ореховым ароматом — именно таким должен быть настоящий «Голландский». Тело сыра эластичное. но плотное.
Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.
Энергетическая ценность 1388 кДж/334 ккал
Белки (г) 26,8
Жиры (г) 25,2
Массовая доля жира (%) 45
Масса нетто: 3/5 кг
Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока. Сыр, приготовленный по классической рецептуре. С легкой кислинкой, нежной консистенцией и характерным сливочным вкусом. Небольшие глазки неровной формы придают слайсам красивый ажурный вид.
Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.
Энергетическая ценность 1471 кДж/354,5 ккал
Белки (г) 24,5
Жиры (г) 28,5
Массовая доля жира (%) 50
Масса нетто: 180 г
Безупречное качество твердых сыров ТМ Сыробогатов оценили уже миллионы людей по всей России и за рубежом.
Сыры ТМ Сыробогатов фасуются только из сырья первого сорта. Мы отбираем лучшие сыры, сами их дегустируем и только качественные сорта мы отправляем на полки магазинов. Благодаря стерильному производству и высокобарьерной упаковке, мы сохраняем свежесть продукта и его полезные свойства. Для обеспечения контроля качества и безопасности на нашем производстве существует микробиологическая лаборатория, которая проверяет сырье.
Мы производим сыры, которые сами покупаем для наших семей.
Под брендом «Свежая марка» мы собрали традиционные и оригинальные сыры с массовой долей жира 20-50%.
Настоящий сыр в яркой, «вкусной» упаковке со сроком хранения от 90 до 120 суток – по всем показателям этот бренд имеет безупречное соотношение цена/качество.
Колбасный сыр — это разновидность плавленого сыра, но сделанный по особой технологии.
Основой колбасного сыра «Сыробогатов» являются твердые и полутвердые сыры, сливочное масло. В сыр «С ветчиной» мы добавляем кусочки ветчины. Наш сыр по-настоящему копченый, он коптится на ольховых стружках.
Колбасный сыр, как и любой другой вид сыра, содержит полезные витамины и микроэлементы. Он вкусен сам по себе, в виде закусок и бутербродов. Хорош для салатов и идеален для запекания.
Рассольные сыры это сыры, которые созревают и хранятся в рассоле, содержат до 7% соли, не имеют корки. Сыры богаты витаминами и микроэлементами, в них содержится большое количество фолиевой кислоты и органических аминокислот. Рассольные сыры «Сыробогатов» коптятся натуральным образом на древесных стружках, в них не добавляется коптильная жидкость. Вакуумная упаковка прекрасно сохраняет сыр и предотвращает попадение внешних микроорганизмов.
Такие сыры хороши в виде закуски, для перекуса или в сочетании с другими продуктами, как элемент в блюде.
За отменный вкус и качество рассольные сыры «Сыробогатов» обязаны натуральному молоку, традиционным рецептурам и современным технологиям. Делая выбор в пользу наших сыров, покупатель получает классику в ее совершенном исполнении.
Фиетта – это аналог знаменитой Феты, который максимально приближен по составу, вкусу, структуре.
«Фиетта» плавленый продукт с частичным замещением животных жиров на растительные, что обусловлено технологией тепловой обработки, а также с целью сохранения упругой формы в готовом салате.
Ингредиенты в составе продукта перечисляют не в хаотичном порядке. Действует правило: первыми указываются основные ингредиенты — их доля от общего объема продукта наибольшая. Поэтому продукт «Фиетта» заслуживает должного внимания: в его составе на первом месте — натуральные компоненты!
Для производства творожного сыра используется натуральный творог, который производят специально по нашему заказу.
Такой творог имеет специфичную нежную структуру (без гранул, структура взбитая) и в нем отсутствует кислинка, присущая всем видам творога.
Щадящая температурная обработка, около 75 градусов, позволяет сохранять полезные свойства и нежность творога.
Натуральные наполнители: настоящий перетертый инжир, груша и сушеная зелень.
В качестве стабилизатора (для придания упругой структуры) используется натуральный ингредиент: каррагинан, водоросли, сок коры рожкового дерева.
При производстве плавленого сыра «Сыробогатов» используются натуральные наполнители: мясо, сушеные шампиньоны, вытяжка из сыра Мааздам.
В производстве используется классическая пастеризация: температура плавления 75-80 градусов: убиваются вредные микробы и сохраняются полезные свойства сыра.
Такая бережная обработка позволяет сохранить вкус настоящего сыра, без добавления ароматизаторов и оставляет продукт «живым», срок хранения, как и у всех натуральных продуктов, не более 6 месяцев.
Основной ингредиент для плавленых сыров «Сыробогатов» – это твердый сыр высшего сорта, творог, масло и сливки. Именно такой состав придает нашему продукту сливочный вкус, традиционно приятный для российского потребителя.
Для того, чтобы получить нужную пластично-вязкую консистенцию, используется натуральный стабилизатор – творог. При производстве мы практически не используем казеин (сухой молочный белок), это отличает наши сыры от основных конкурентов.
Безупречное качество твердых сыров ТМ Сыробогатов оценили уже миллионы людей по всей России и за рубежом.
Сыры ТМ Сыробогатов фасуются только из сырья первого сорта. Мы отбираем лучшие сыры, сами их дегустируем и только качественные сорта мы отправляем на полки магазинов. Благодаря стерильному производству и высокобарьерной упаковке, мы сохраняем свежесть продукта и его полезные свойства. Для обеспечения контроля качества и безопасности на нашем производстве существует микробиологическая лаборатория, которая проверяет сырье.
Мы производим сыры, которые сами покупаем для наших семей.
Тан и Айран чаще всего производятся по сходной технологии и представляют собой разбавленный водой кисломолочный прохладительный напиток, который также можно использовать при приготовлении различных блюд. Тан отличается от айрана наличием солевого раствора.
Тан и Айран повышают мышечную активность, способствуют снижению веса, препятствуют действию вредных кишечных бактерий, очищают кишечник и восстанавливают его микрофлору, помогая самостоятельно бороться со многими вредными бактериями.
Эти кисломолочные напитки считаются одним из секретов кавказских долгожителей, которые ежедневно употребляют в пищу натуральные кисломолочные продукты, сделанные из свежего молока и закваски.
Сгущенка
Настоящее сгущенное молоко, такое как «Свежая марка», может быть только из натурального молока и сахара. Такое сгущенное молоко не только вкусно, но еще и полезно. Сгущенное молоко «Свежая марка» изготовлено в соответствии с ГОСТом и отвечает всем характеристикам натурального продукта. Сгущенное молоко подходит для приготовления самых разных блюд, начиная от молочных каш, заканчивая десертами. Сгущенное молоко с сахаром – прекрасная добавка к традиционным горячим напиткам – чаю, кофе, какао.
Сливочное масло «Свежая марка» изготавливается исключительно из натуральных сливок высшего качества и обладает полным набором полезных свойств. Наше масло имеет нежный сливочный вкус, не содержит консерванты, красители, вкусовые добавки и ГМО.
«Cвежая марка» — одна из наших любимых торговых марок! Все в ней говорит о свежести, причем, не только самого продукта, но и о свежести восприятия жизни!
В состав плавленых продуктов с сыром входит сыр 1 сорта, творог и натуральные наполнители — сушеные грибы и мясо.
В производстве используется классическая пастеризация: температура плавления 75-80 градусов: убиваются вредные микробы и сохраняются полезные свойства сыра.
Такая бережная обработка позволяет сохранить вкус настоящего сыра и оставляет продукт «живым», срок хранения, как и у всех натуральных продуктов, не более 6 месяцев.
Под брендом «Свежая марка» мы собрали традиционные и оригинальные сыры с массовой долей жира 20-50%.
Настоящий сыр в яркой, «вкусной» упаковке со сроком хранения от 90 до 120 суток – по всем показателям этот бренд имеет безупречное соотношение цена/качество.
Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.
Энергетическая ценность 1388кДж/334 ккал
Белки (г) 26,8
Жиры (г) 25,2
Массовая доля жира (%) 45
Масса нетто: 200 г и 375 г
Сыр «Король сыров» с ароматом топлёного молока. Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока с добавлением топленого. Нежная консистенция, легкий сладковатый аромат топленого молока, мягкая кислинка — это сыр для гурманов!
Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.
Энергетическая ценность 1388 кДж/334 ккал
Белки (г) 26,8
Жиры (г) 25,2
Массовая доля жира (%) 45
Масса нетто: 200 г и 375 г
«Плавия» — бюджетный бренд, под которым мы производим плавленые продукты с хорошо всем известными названиями – «Орбита», «Дружба», «Городской» и пр.
Это бренд для покупателей, которые умеют составить правильный рацион для себя и своей семьи даже при скромном бюджете. Невысокая цена продукта обусловлена тем, что мы минимизировали расходы на производство, но при этом сохранили его вкус и полезность.
В линейку входят плавленые продукты, упакованные в брикеты и ванночки. Благодаря разнообразию вкусов, продукт может удовлетворить потребности большинства покупателей.
Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.
Энергетическая ценность 1471 кДж/354,5 ккал
Белки (г) 24,5
Жиры (г) 28,5
Массовая доля жира (%) 50
Масса нетто: 200 г
Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.
Энергетическая ценность 966 кДж/230,8 ккал
Белки (г) 31,3
Жиры (г) 11,8
Массовая доля жира (%) 25
Масса нетто:200 г и 375 г
Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.
Энергетическая ценность 1388 кДж/334 ккал
Белки (г) 26,8
Жиры (г) 25,2
Массовая доля жира (%) 45
Масса нетто: 200 г и 375 г
Энергетическая ценность 2772 кДж/662 ккал
Белки (г) 1,0
Углеводы (г) 1,4
Массовая доля жира (%) 72,5
Масса нетто: 175 г
Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.
Энергетическая ценность 1388 кДж/334 ккал
Белки (г) 26,8
Жиры (г) 25,2
Массовая доля жира (%) 45
Масса нетто: 180 г
Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.
Энергетическая ценность 1388 кДж/334 ккал
Белки (г) 26,8
Жиры (г) 25,2
Массовая доля жира (%) 45
Масса нетто: 180 г
Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.
Энергетическая ценность 1388 кДж/334 ккал
Белки (г) 26,8
Жиры (г) 25,2
Массовая доля жира (%) 45
Масса нетто: 180 г
Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.
Энергетическая ценность 1471 кДж/354,5 ккал
Белки (г) 24,5
Жиры (г) 28,5
Массовая доля жира (%) 50
Масса нетто: 180 г