Graphik menu

Орловские сыры. Завод уже работает!

5 сентября 2019 состоялось официальное торжественное открытие нашей второй производственной площадки - Орловского сыродельного комбината!

Что значит построить такой комбинат практически заново? Это огромные финансовые вложения и большой труд многих людей. Юристов, финансистов, экономистов, производителей и поставщиков оборудования, строителей, администрации Орловской области и т.д.

И мы сделали невозможное! За 2 года превратили полуразрушенное здание в один из самых мощных и современных заводов по изготовлению сыров и масла! Полная реконструкция помещений, новейшее оборудование, 150 новых рабочих мест - мы готовы и уже начали делать первоклассные сыры!

У нас грандиозные, но реальные планы. На предприятии уже налажен выпуск полутвердых сыров, сливочного масла и сгущенной сыворотки. В ближайшем будущем – запуск линий по производству рассольных и творожных сыров.

35 тонн полутвердых сыров в сутки, 1500 кг сливочного масла в час – именно такова мощность нового предприятия на сегодняшний день.

Продукты из настоящего молока – поставщиками сырья для нашей продукции станут хозяйства Орловской, Курской, Белгородской, Калужской областей. Новый цех по приемке и обработке сырья позволяет перерабатывать 350 тонн молока в сутки.

Собственная лаборатория станет гарантом качества и вкуса нашей продукции. А самое современное оборудование в цехе упаковки сохранит свежесть и все важные характеристики молочных продуктов.

Мы любим и умеем делать сыр! Плавленый, творожный, рассольный, а теперь и полутвердый!